您的位置:首頁 > 最美尋烏 > 招商引資 > 招商項目

我縣開展5月份“七大攻堅”重點項目民主評議

來源: 发布时间:2019-06-19 16:06:00 發布者: 【字體:
 6月17日,我縣開展5月份“七大攻堅”重點項目民主評議。柯岩松、杨永飞、黄志高、刘琼招、张海、韩相云、严志林、李茂进等县领导参加现场评议或出席座谈会。

評議人員先後來到青龍岩旅遊度假區、華南泵業水泵給排水設備制造、標准廠房建設、諾肯德標環保高端裝備研發制造、客家風情小鎮建設等“七大攻堅”重點項目建設現場,聽取情況介紹,進行現場點評,並對項目建設存在問題現場交辦落實。

在隨後召開的座談會上,就進一步加快重點項目攻堅,柯岩松強調,要樹立進位趕超的信心,圍繞保位進位這一目標,攻堅克難,克服天氣、資金、征地拆遷等困難,保確項目順利完工;要增強緊迫感,相關單位、施工方要科學安排,統籌謀劃,加大施工面,濃厚工作氛圍,全力推進項目進度;要抓住核心,明晰各項目的核心要義,抓好周邊環境整治,形成良好整體形象;要全力沖刺,把重中之重項目擺在重要位置,分管縣領導要親力親爲,深入一線去解決問題,做到每周一調度;要加強督查,督促工作落實到位,確保項目按時保質保量完成。(記者謝世金)