您的位置:首頁 > 最美尋烏 > 招商引資 > 招商項目

我縣新簽一現代蔬菜産業項目

來源: 发布时间:2019-07-09 09:07:00 發布者: 【字體:
 7月7日,我县举行签约仪式,与惠州市四季绿农产品有限公司签订四季绿(赣州)农业项目,进一步推进我县蔬菜产业化建设,完善蔬菜产业体系。縣委书记柯岩松出席仪式并讲话。县长杨永飞代表縣政府与惠州市四季绿农产品有限公司董事长张宋签约。黄志高、刘琼招、张翠梅、王晓东等县领导出席仪式。

  柯岩松在講話中對項目的簽約表示熱烈祝賀。柯岩松強調,政府和企業要講誠信、守信用,維護營商環境的和諧穩定,規範企業生産運行,按照合同辦事,認真履約。各級各相關部門要加強調度,強化配合,解決問題,全力以赴協助企業高速度推進項目建設,確保年內種下第一茬蔬菜。項目企業要講究質量,高質量建設大棚等基礎設施,高質量育苗、育種,提升産品質量和競爭力,提高産業經濟效益,打響尋烏蔬菜品牌。

  據了解,根據項目協議,惠州市四季綠農産品有限公司將充分發揮公司品牌、技術、市場優勢,采取“龍頭企業(四季綠公司)+公司+合作社”的模式,在我縣高標准建設5000畝大棚蔬菜基地,其中,2019年整合1000畝現有蔬菜基地,新建2000畝蔬菜基地,2020年新建2000畝蔬菜基地。同時,建設蔬菜培訓中心、育種育苗中心、農産品分揀冷鏈配送中心,高水平打造農業扶貧産業,打響四季綠(贛州)農産品品牌。(見習記者劉佛先)