您的位置:首頁 > 最美尋烏 > 招商引資 > 招商項目

我县集中签约5个重点招商項目,总投资5.8亿元

來源:2019年8月19日 发布时间:2019-09-09 08:09:00 發布者: 【字體:
  9月6日,我县举行重点招商項目集中签约仪式,签约5个项目,总投资5.8亿元。縣委书记柯岩松出席仪式并讲话。县长杨永飞,县领导韩相云、赖剑锋出席签约仪式。县领导严志林、梅旭军、王双喜、王晓东分别代表縣政府签约。李茂进主持。

  柯岩松对5个项目的集中签约表示热烈祝贺。他指出,企业发展要走创新发展之路,创新发展是企业在市场竞争中立于不败之地的必由之路,是产业转型升级的必由之路,是寻乌绿色崛起的必由之路,是寻乌高质量发展的必由之路。縣委、縣政府将与企业共同努力,走创新发展之路,让企业产品得到市场以及消费者认可,做大寻乌通用设备制造首位产业区域品牌,实现合作共赢。

  據了解,此次集中簽約的5個項目分別是:由贛州巧耕人家農業發展有限公司投資1.2億元興建的年産1.5萬噸蔬菜産品深加工項目;由東莞市三格濾清器有限公司投資1.6億元興建的三格濾清制造項目;由華南泵業(贛州)有限公司1.3億元興建的二期項目;由東莞市西格瑪自動化科技股份有限公司投資1.2億元的自動化設備制造項目;由江西鴻璨投資管理有限公司投資5000萬元興建的長甯集貿市場項目。儀式上,我縣還與相關企業就華南泵業二期項目、青龍岩旅遊度假區開發項目、客家風情小鎮項目、尋烏縣博物館陳列布展工程項目簽訂項目建設補充協議。(見習記者廖霖)