您的位置:首頁 > 最美尋烏 > 招商引資 > 招商項目

德新達日康機械制造項目步入正軌

來源: 发布时间:2020-07-22 04:07:00 發布者: 【字體:

    占地60多亩,总投资10亿人民币的江西德新达日康机械制造项目,目前已步入正常的生产水平。

   據了解,該項目主要工程建設有研發辦公樓、標准廠房、職工宿舍、員工食堂、運動場所、商學院等,主要設備有CNC加工中心、自動車床、衡吊設備、重型龍門銑、大磨床、大鑽床等,該項目專注于環保降解型吹膜機、多層共擠吹膜機、降解型制袋機、高速快遞袋制袋機、工業塑料袋制袋機與塑料包裝産品的研發和制造,産品遠銷全球二十多個國家。該項目正申報國家印刷包裝産業基地,致力打造全球環保塑機行業知名品牌。

  “目前,德新達機械制造項目步入正常的生産水平,下一步,我們園區將同企業一道,對接中科院高分子分解技術人才,引進新技術,生産高降解膜産品,實現高新技術産業。”縣工業園區管委會主任曹勇說。(融媒體中心記者周淼

分享到: