您的位置:首頁 > 最美尋烏 > 招商引資 > 招商項目

簽約14億元!我縣對接融入粵港澳大灣區傳捷報!首位産業再添生力軍!

來源: 发布时间:2020-09-04 16:09:00 發布者: 【字體:

   簽約14億元!我縣對接融入粵港澳大灣區傳捷報!首位産業再添生力軍!

 9月3日,我縣舉行首位産業項目集中簽約儀式,總簽約資金達14億元。

 市政协副主席、縣委书记柯岩松出席签约仪式并讲话,县领导曾雷、刘琼招、赖剑锋、邝羽出席签约仪式,李茂进主持签约仪式,王双喜代表縣政府与企业签约。

 此次共簽約3個項目,分別是羅蘭汽配産業園區項目、全降解環保用品機械制造及制品項目、智能塑料包裝機械項目,合計簽約資金14億元。

 羅蘭汽配産業園區項目由東莞市羅蘭汽車配件制造有限公司投資興辦,總投資10億元人民幣,總體項目建設完成後,將實現年産3000萬個(套)汽車易損易耗件,實現産值約4億元,年銷售額約6億元,年納稅額1500萬元以上,可提供就業崗位350余個

 全降解環保用品機械制造及制品項目由廣東中科環保材料有限公司投資興辦,總投資1億元人民幣,項目完成後將達到年産1600台全降解環保用品機械設備及10000噸全降解環保制品的産能,實現年産值約1.2億元以上,年納稅額达500萬元,可提供就業崗位150余個

 智能塑料包裝機械項目由榮耀機械制造有限公司投資興辦,總投資3億元人民幣,項目主要生産制造智能塑料包裝機械及模具,主要設備有全自動數控加工中心生産線和全自動鑽床等,總體項目建設完成後,預計實現産值約2億元,年納稅額达600萬元以上,可提供就業崗位200余個

 柯岩松在簽約儀式上強調:

 ——要抓住機遇。要抓住當前企業從發達地區往內陸、往經濟欠發達地區進行産業轉移趨勢的機遇,吸引更多大灣區企業落戶尋烏,形成集群發展的態勢。要抓住省委、省政府提出將贛州打造爲全省對接融入粵港澳大灣區橋頭堡的機遇,堅持主攻工業不動搖,全力發展首位産業。

 ——要營造“四最”營商環境。坚持政府的事政府办,企业的事企业办,做到无事不扰,有求必应,让企业静下心发展。要坚持落实“四个一”服務模式,让企业到寻乌投资兴业有宾至如归的感觉。

 ——要做好服務。要积极主动为落户寻乌的企业做好服務,真心实意为企业排忧解难,不折不扣落实优惠政策,为项目尽快落地及扎根发展创造最优条件。

 

 

 

分享到: