您的位置:首頁 > 最美尋烏 > 招商引資 > 招商服務

深圳市高層次人才國情研修班來尋研修

來源: 发布时间:2019-12-09 09:12:00 發布者: 【字體:

  12月5日,深圳市人才研修院副院長葉慶良率深圳市2019年第十期高層次人才國情研修班來到我縣研修。縣領導李正鵬陪同。

  研修班先後來到洛錫實業、華南泵業、億迪生精密科技等企業,通過實地查看、聽取彙報、座談交流等方式,詳細了解我縣工業發展情況。

  在座谈会上,叶庆良一行认真听取我县首位产业发展以及招商引資政策等情况介绍,他表示,尋烏縣在主攻工业中抓住沿海发达地区产业转移机遇,审时度势、反复论证,确定了通用设备制造为全县工业首位产业,定位准确,思路清晰,有规模、有亮点、有特色,引领了工业经济转型升级,研修班回去后将认真研究,建立与寻乌研修对接的长效机制,加强与寻乌企业的合作,增加“企智”活动,搅动寻乌工业发展的“一池春水”,助推寻乌工业发展。(见习记者刘佛先)