您的位置:首頁 > 最美尋烏 > 招商引資 > 招商服務

我縣全力加快項目建設進度

來源: 发布时间:2020-08-11 15:08:00 發布者: 【字體:
 

 

     今年以来,我县在做好常态化疫情防控的前提下,加快补齐发展短板,着力加快项目建设进度,增强长远发展后劲。 

     近日,在记者幸福小镇工地现场看到,工人们正在进行绿化铺设、室内修补、门窗安装等工作,项目已进入到最后的收尾阶段。幸福小镇项目对接人古萌告诉记者,他们的管理团队和施工方一直抢抓工期,加班加点,现在已经把因疫情耽误的的工期基本上都赶回来了。 縣産業孵化示範基地項目總投資4.9億元,該項目複工以來,僅用了4個月的時間,就完成了8棟主體結構的封頂,目前已完成總項目的50% “項目建設提速年”活動開展以來,我縣通過建立推進重大項目建設機制和5種通報制度,對項目儲備、提報、實施進行全面管理,始終將推進重大項目建設擺在重要位置,不斷加強協調調度,加快項目施工進度,努力形成更多工程實物量,提高年度投資進度。 “今年以來,我們根據上級要求,對全縣114個項目的“四個一”幫扶機制落實情況進行了專項督查,對85個新建項目進行了每周一調度,每月一通報,唱響了尋烏縣“天天抓項目、周周推項目、月月上項目、季季評項目”的最強音。”縣發改委農業區劃辦主任楊煃說。 

     据统计,今年15月,我縣21個重點工程已全部開工或複工,完成投資20.05億元,占年度計劃49.8% 

分享到: