您的位置:首頁 > 最美尋烏 > 招商引資 > 招商服務

尋龍高速路項目辦揭牌

來源: 发布时间:2020-09-15 09:09:00 發布者: 【字體:

尋龍高速路項目辦揭牌

9月11日,省高投集团寻乌至龙川高速公路建设项目办公室举行揭牌仪式。市政协副主席、縣委书记柯岩松,省高投集团主任、副秘书长王江军出席仪式并揭牌。省高投集团集团党委委员、副总经理俞文生出席仪式并讲话,省高速集团项目建设管理公司总经理廖小春主持仪式,市政府副秘书长温江涛、市交通运输局局长朱洪波、縣委常委李茂进出席仪式。

  俞文生在講話中指出,此次揭牌儀式的舉行標志著尋龍項目吹響了全面加快建設的號角,希望項目辦和全體參建單位提高站位、鼓足幹勁,在抓緊抓實抓細常態化疫情防控的基礎上,迅速掀起施工高潮,在江西高速建設新征程中彰顯新作爲。

  據了解,尋龍高速建設項目起點位于南橋鎮,終點位于廣東省龍川縣上坪鎮,東接濟廣高速,西連在建河惠莞高速,路線長約26.85公裏,預計項目總投資約35.72億元。該項目建成後,將實現濟廣高速和河惠莞高速兩條縱向運輸通道的直聯互通,拉近華東地區與珠三角和港澳地區的空間距離,引導交通流量的合理分流,提升沿線地區對外交通條件,拉動沿線尋烏、龍川等地的經濟社會發展。

分享到: