您的位置:首頁 > 要聞 > 發展規劃

關于江西三艦客氣體技術有限公司空壓機系統設備研制項目節能審查報備的函

來源: 发布时间:2019-12-04 18:12:00 發布者: 【字體:
 關于江西三艦客氣體技術有限公司空壓機系統設備研制項目節能審查報備的函

江西三艦客氣體技術有限公司:

報來“江西三艦客氣體技術有限公司空壓機系統設備研制項目節能報告”收悉。項目主要建设内容項目占地面积65797.51㎡(約98.7畝)總建築面積爲66957.58平方米,新建生産車間、員工宿舍、辦公樓等附屬設施及配套設施。容積率爲1.01,建筑密度为49.23%,绿地率17.66%,行政办公及生活服務设施用地比例为2.03%。項目總投資20000万元。項目建成后,预计年用电量104.91萬 kw.h,年耗新水0.28萬噸,年綜合能耗 129.17噸標煤。

根據《江西省發展改革委關于貫徹執行<固定资产投资項目節能审查办法>(国家发展改革委第44号令)意见的通知》(赣发改环资[2017]113号)精神,对年综合能耗不满1000吨标煤或年电力消费不满500万千瓦时的固定资产投资項目,以及用能工艺简单、節能潜力小的行业(具体行业目录以国家发改委发布为准)的固定资产投资項目应该按照相关節能标准、规范建设,不再单独进行節能审查。

该項目年综合能耗129.17吨标煤,符合不再单独进行節能审查要求。

特此函告。

 

 

2019111