您的位置:首頁 > 要聞 > 發展規劃

關于江西省贛州市尋烏縣惠农服務中心項目可行性研究報告的批複

來源: 发布时间:2020-10-10 16:10:00 發布者: 【字體:

關于江西省贛州市尋烏縣惠农服務中心項目

可行性研究報告的批複

 

尋烏縣中農農業發展有限公司

来《關于请求对江西省贛州市尋烏縣惠农服務中心項目可行性研究報告進行批複的请示》及附件收悉,根据江西省基础设施质量管理的有关规定及縣政府的相关文件精神,我委组织有关部门及专家对该項目可行性研究報告文本进行了评估审查。现根据专家组评估意见,批复如下:

一、項目的建設能夠完善农业服務基础设施,加快乡村振兴步伐,原則同意江西省贛州市尋烏縣惠农服務中心項目可行性研究報告。

二、建設規模與內容:項目建築面積20922平方米。其中,農資配送倉庫5418平方米農業機械農産品存放庫12040平方米冷庫960平方米惠农服務站2400平方米,配套基礎設施104平方米等

三、項目概算总投资及资金來源:項目概算总投资2300万元,項目资金由县财政统筹解决

四、建設期限:兩年。自批複文件下達起始。

請接文後,按基本建設的相關規定做好工作。

項目代码:2020-360734-01-01-000150

 

 

 

202017

分享到: