您的位置:首頁 > 要聞 > 公示公告

关于做好2020年度江西省“专精特新” 中小企业申报工作的通知

來源: 发布时间:2020-10-13 17:10:00 發布者: 【字體:

  各有關企業:

  根据《江西省“专精特新”中小企业认定管理办法》(赣工信企业〔2019〕340号)和《江西省工业和信息化厅关于做好2020年全省“专精特新”中小企业申报工作的通知》,请符合条件的申报企业于10月30日前登录江西省工业和信息化厅官网(www.jxciit.gov.cn),在首頁下方政務服務大厅网上服務中的江西省“专精特新”中小企业申报认定系统按要求提交有关资料,进行网上申报。

  申請企業需符合在江西省內注冊登記,連續經營兩年以上,具有獨立法人資格,符合《中小企業劃型標准規定》的中小企業,符合國家産業政策,年營業收入1000萬元以上,營業收入持續增長,經濟社會效益較好,裝備處于同行業先進水平等基本條件。此外,需滿足專業化、精品化、特色化、創新型專項條件的其中一項。已獲認定的2018年、2019年江西省“專精特新”中小企業不用申報。

  (聯系人:羅華桢,聯系電話:18079732158)

分享到: