您的位置:首頁 > 要聞 > 新聞頭條

我縣榮獲江西省第四批“四好農村路”示範縣

來源: 发布时间:2019-12-24 08:12:00 發布者: 【字體:
      近日江西省交通運輸廳、江西省農業農村廳和江西省扶貧辦公室發布《關于命名江西省第四批四好農村路示範縣的通知》我縣榮獲江西省第四批四好農村路示範縣

  近年來我縣認真貫徹落實習近平總書記關于四好農村路重要指示批示精神圍繞農村公路建好、管好、護好、運營好的總目標著力加大投入、補齊短板,“四好農村路建設取得了實質性成效群衆出行條件得到了大幅度改善交通基礎設施實現全方位優化。三年來我縣共完成縣道升級改造1114公裏全縣縣道升三級以上等級公路達124公裏占縣道總裏程的50.2%完成鄉村道窄路面拓寬改造133.2公裏完成危桥改造14座、安全生命防护工程205公裏完成通自然村公路硬化1086公裏實現25戶以上自然村100%通水泥路所有建制村100%通等級以上公路、100%達到通客車和鎮村公交條件打通了服務群众最后一公裏”。(記者謝世金)