您的位置:首頁 > 要聞 > 鄉鎮部門動態

幸福小鎮建設如火如荼

來源: 发布时间:2019-12-18 08:12:00 發布者: 【字體:

幸福小鎮建設項目自開工以來,緊緊圍繞項目竣工時間節點,科學合理安排施工,建設如火如荼。

近日,記者在幸福小鎮施工現場看到,工人們正在搬運建築材料,機械在工地間來回穿梭,呈現一片熱火朝天的施工景象。幸福小鎮生産經理魏夫才告訴記者,幸福小鎮自9月開工以來,現已經全面封頂,下一步施工是裝修、內外抹灰階段,預計2020110日全部完成內外裝修。

據了解,幸福小鎮是深圳恒大集團援助5000萬元建設的項目,座落在文峰鄉崗背村,總體規劃面積約1700畝。該項目是有蔬菜産業支撐、可持續、美麗宜居、生態發展的鄉村振興示範點。項目總體完工後,能容納約120戶、600人入住,可爲2000人提供就業,將帶動崗背、田背、小布等周邊區域的群衆脫貧致富。同時,蔬菜産業的發展,可延伸我縣的産業鏈,帶動冷鏈、物流、加工、倉儲、育苗、旅遊等産業的發展。(記者謝世金)