您的位置:首頁 > 要聞 > 鄉鎮部門動態

三標鄉:多舉措抓實圩鎮人居環境整治

來源: 发布时间:2020-10-15 09:10:00 發布者: 【字體:

  連日來,三標鄉多措並舉對圩鎮環境進行集中整治,讓街道更加美觀、整潔,圩鎮面貌煥然一新,群衆滿意度明顯提升。

  整治行動中,該鄉加大拆除力度,組織工作人員對轄區內私搭亂建、亂堆亂放、外挑式防盜網進行拆除,清理沿路臨時擺攤設點的商販並進行批評教育。截止目前,共拆除外挑式防盜網1250平方米,破損廣告牌54個。同時,多方發力保持圩鎮環境整潔,一方面加強圩鎮的保潔,調動玉和田公司、安排專人對圩鎮進行早中晚一日三次清潔,確保街道幹淨整潔。另一方面整理雜亂無序線纜,針對廣告招牌、大型外牆廣告牌等,則聘請“蜘蛛人”進行整治。

  该乡还建设了公共停车场,规划停车线,建设步行道等,方便群众生产生活。同时发动志愿者积极参与志愿服務活动,在各责任路段集中开展环境整治、垃圾清扫,开展机动车和非机动车乱停乱放专项治理等文明劝导活动,打造干净、整洁、有序的美丽圩镇。(三标乡张露芳)

分享到: