您的位置:首頁 > 要聞 > 政務要聞

江西省人民政府微信公衆號正式上線

來源: 发布时间:2019-07-01 10:07:00 發布者: 【字體:
  

  6月28日,江西省人民政府微信公衆號正式上線這是我省深入推進“五型”政府建設充分发挥政務新媒体在推进政務公开、凝聚社会共识、创新社会治理等领域重要作用又一重舉措。

  “江西省人民政府发布”公众号设有“微·发布”、“微·服務”、“微·江西”三个板块。公众只需搜索微信公众号“江西省人民政府发布”并点击关注即可第一時間了解江西重大政策、重要活動、重點信息。據悉,到2020年,我省將基本建成以省政府政務新媒体为龙头,各地、各部门政務新媒体为主体的整体协同、响应迅速的矩阵体系,初步建成一批群众爱看爱用的优质精品账号及应用。到2022年,全省政務新媒体传播力、引导力、影响力、公信力全面提升,规范发展、创新发展、融合发展的新格局全面形成,推動我省“五型”政府建設向縱深發展。