您的位置:首頁 > 要聞 > 政務要聞

我縣召開“寶來新城杯”環柯樹塘自行車騎行活動籌備工作調度會

來源: 发布时间:2019-12-23 09:12:00 發布者: 【字體:

1219日,我縣召開“寶來新城杯”環柯樹塘自行車騎行活動籌備工作調度會,县领导罗承彩出席并讲话。

会议要求,各相关部门要提高认识,服務大局,高度重视此次自行车骑行活动;要加强统筹协调,细化各类方案,精心做好活动前的各项准备工作;要落实责任,各司其职,确保骑行活动安全有序。

據了解,爲積極貫徹《全民健身條例》,增強全民綠色出行意識,宣傳柯樹塘廢棄礦山治理示範成效及城市建設新變化,助推我縣體育文化旅遊産業發展,我縣定于1229日舉行“寶來新城杯”環柯樹塘自行車公益騎行活動,騎行線路以寶來新城爲起點和終點,途徑物流園、黃坳工業園、柯樹塘廣場等地,全長約45公裏。騎行愛好者可通過下載“超級俱樂部”app報名參加,報名時間截止至1223日。(記者謝世金)