您的位置:首頁 > 要聞 > 政務要聞

关爱老人 情暖冬日

來源: 发布时间:2019-12-24 08:12:00 發布者: 【字體:

近日,我縣一愛心企業員工和托管所學生來到縣福利院開展以“关爱老人 情暖冬日”为主题的敬老、爱老公益活动,在严寒的冬日里为老人们送去温暖和欢乐。

活動中,學生們帶來了精心排練的節目,讓原本安靜的福利院瞬間熱鬧了起來。學生們還來到老人的身邊,幫他們按摩、捶背、拉家常,用實際行動弘揚中華民族敬老愛老的傳統美德。

“我覺得能參加這次活動,感到很有意義,以後多和爺爺奶奶們聊天,陪陪他們。”學生範子淩說。

而在食堂裏,愛心企業的員工們正忙著給老人們煮餃子、蒸包子。老人們吃得津津有味,臉上洋溢著幸福的笑容。

福利院老人黃昭俊高興的對記者說:“今天這麽多愛心人士送來這麽東西,煮了這麽多餃子、包子,十分感謝,我們十分開心。”

愛心企業員工林立雲告訴記者:“敬老愛老是中華傳統美德,對老人的關懷,希望全社會各界愛心人士共同關注和關愛老人。”(見習記者劉佛先)