您的位置:首頁 > 要聞 > 政務要聞

两地支援合作再深入 名师学科培训助提升

來源: 发布时间:2020-10-22 08:10:00 發布者: 【字體:
  101820日,深圳市龍崗區教育局、教師發展中心選派21位專家和一線優秀學科骨幹教師來到我縣,分組在尋烏二中和三二五小學舉辦音體美、心理學科培訓班,采取集中培訓模式,培訓提高我縣音體美、心理學科教師教育教學能力。

  培训班上,深圳授课老师与我县音体美、心理学科教师深入交流研讨,进行学员上台展示,并开展专家现场点评,现场学习气氛浓厚。通过培训,我县学员们纷纷表示,将以此次培训为契机,全面提高自身的综合素质,进一步更新音体美、心理学科教育理念,并用于实践中,为学生提供更好更优质的服務,助推我县教育事业发展。

  “自深圳市與尋烏縣對口支援合作啓動以來,深圳市龍崗區教育局教師發展中心傾力支持尋烏教育事業發展,尤其在師資培養方面給予尋烏大力支持,支援合作取得明顯成效,真正起到授之以漁的效果。”縣教師進修學校副校長高燕華說。

  “這次組織的教師培訓,對我們都非常有意義,3天的培訓雖然短暫卻很寶貴,我學到了很多,希望還能有機會參加這樣的培訓”縣新區小學教師趙其招說。(融媒體中心記者張帆)

分享到: