您的位置:首頁 > 要聞 > 政務要聞

我縣考察團赴信豐縣學習考察

來源: 发布时间:2020-10-22 09:10:00 發布者: 【字體:
  10月20日,縣委副书记刘诗河率考察团赴信豐縣学习考察农业特色产业发展暨新型城镇化示范乡镇建设工作。县领导李正鹏、陈斐,以及有关乡镇、单位主要负责人参加学习考察。

  考察團先後來到信豐縣西牛鎮圩鎮人居環境整治示範點、潤豐食品有限公司、太陽花食品工業有限公司、萬星蔬菜基地、大唐埠鎮示範鎮、坪石村直竹山臍橙基地等地,通過實地察看、聽取介紹等形式,詳細了解信豐縣在農業特色産業發展及新型城鎮化示範鄉鎮建設等方面的經驗做法。

  據了解,信豐縣立足本地優勢,創新工作方法,推進農業特色産業及新型城鎮化示範鄉鎮建設,其特色經驗做法讓我縣考察團成員開拓了眼界,更新了思想,激發了動力。

  在學習考察中,劉詩河要求,各鄉鎮各有關部門要以這次學習考察爲契機,找差距、學先進,認真學習借鑒,充分消化吸收,把學習考察中的先進經驗運用到實際工作當中;要進一步強化措施、整合力量,奮力推動我縣農業特色産業發展及新型城鎮化示範鄉鎮建設工作取得新進展,再上新台階。(融媒體中心記者胡昶)

分享到: