您的位置:首頁 > 互動 > 征集調查 > 民意征集

關于公布《尋烏縣東江源溫泉養生小鎮配套基礎設施項目集體土地征收及房屋拆遷補償安置方案(征求意見稿)》及征求公衆意見的公告

本次征集開始時間:2020-07-20 結束時間:2020-07-24
  • 征集公告
  • 請您說說
         爲了公共利益的需要,尋烏縣人民政府擬對尋烏縣東江源溫泉養生小鎮配套基礎設施項目內集體土地實施征收及對房屋實施拆遷。根據《中華人民共和國土地管理法》《中華人民共和國土地管理法實施條例》《江西省實施<中華人民共和國土地管理法>辦法》《江西省征收土地管理辦法》等有關規定,現將《尋烏縣東江源溫泉養生小鎮配套基礎設施項目集體土地征收及房屋拆遷補償安置方案(征求意見稿)》予以公布,並公開征求意見,征求意見時間30日(2020815日前)。如被征地農村集體經濟組織、農村村民或者其他權利人對《尋烏縣東江源溫泉養生小鎮配套基礎設施項目集體土地征收及房屋拆遷補償安置方案(征求意見稿)》有意見、建議的,或需要申請聽證的,請在公告之日起302020815日前)以書面、當面口頭或電子郵件方式提出或申請。

    聯系人一: 汪揚帆

    聯系地址:尋烏縣長安大道國土大樓

    郵政編碼:342200,聯系電話:13807073810

    電子郵箱:xuxzgb@126.com              

    聯系人二:黃偉文 

    聯系地址:晨光鎮人民政府

    郵政編碼:342203,聯系電話:15970116886

    電子郵箱:zgcgzdw@163.com

     

    特此公告。

     

    附件:尋烏縣東江源溫泉養生小鎮配套基礎設施項目集體土地征收及房屋拆遷補償安置方案(征求意見稿)

     

     

     

     

                                                                      2020716

分享到: