您的位置:首頁 > 互動 > 征集調查 > 民意征集

建言献策“十四五” 共推尋烏速腾飞

本次征集開始時間:2020-09-07 結束時間:2020-10-20
  • 征集公告
  • 請您說說

      “十四五”時期是我縣高質量發展、鄉村振興的關鍵時期,“十四五”規劃是我縣全面建成小康社會後承上啓下的五年規劃做好“十四五”规划编制工作意义重大。目前,縣委正在组织制定尋烏縣“十四五”時期經濟社會發展規劃建議。爲實現頂層設計和問計于民有機統一,決定開展尋烏縣“十四五”規劃建言獻策活動,現將有關事項公告如下: 

      一、征集時間 

      自公告之日起至2020年1020日止。 

      二、重點內容 

      建言献策可重點围绕現代制造業農業現代化现代服務业軍民融合發展 數字經濟、基礎設施建設(園區設施、綜合交通體系能源水利基礎設施新型基礎設施、公共服務基础設施、公共應急體系、大衆創業萬衆創新、城鄉規劃布局産城融合招商引資深度融入粵港澳大灣區一體化會尋安生態經濟區深入推進與贛州市區聯動發展充分就業教育水平提升文化繁榮發展健康尋烏建设社会保障服務水平提升國土空間開發格局優化、生態經濟環境綜合治理脫貧成果鞏固農村人居環境改善法治尋烏建设營商環境智慧管理基層治理能力、黨的建設等主題,提出意見和建議。  

      三、參與方式 

      可以采取網絡、電子郵件、信函、電話等方式建言獻策。 

      1.網絡建言:請登陸尋烏縣人民政府網“十四五”規劃建言獻策活動頁面,按提示直接留言。 

      2.電子郵件建言:請發送郵件到979278324@qq.com,郵件文件名請注明“‘十四五’規劃建言獻策”。 

      3.信函建言:請郵寄至尋烏縣發改委國民經濟綜合和規劃股,地址:江西省贛州市尋烏縣行政中心725辦公室,郵編:342200 

      4.電話建言:請于工作時間撥打尋烏縣發改委國民經濟綜合和規劃股電話:0797-2848550 

      四、其他說明 

      建言獻策要聚焦主題,觀點鮮明,突出戰略性、創新性和可操作性。可以是三言兩語的真知灼見;也可以是材料詳實、論證充分、字數1500字左右的文稿。 

      

    尋烏縣發展和改革委員會 

      2020年9月7 

分享到: